• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: populyaciya (список заголовков)
16:42 

Иудаизм - источник оптимизма.

populyaciya
«Все, что представляется дурным, разрушительным и не совершенным, на самом деле лишь помогает человеку найти правильный путь к цели и не блуждать по ошибочным тропам. Тора описывает мир до первого греха как мир идеальный, в котором нет смерти. Однако смерть появляется как следствие первого преступления человека. Все устремления человечества должны быть направлены на то, чтобы вернуться к идеальному состоянию. В этом смысле смерть оказалась благом, ибо она закрыла пути бесконечного накопления ошибок без перспективы вернуться к идеалу».

23:29 

Нашла прекрасный текст...

populyaciya
Я люблю еврейских мужчин. За их особый лоск: смесь древнепустынного, кочевого наглого, типично восточного напора и мягкого лживо-водяного изысканно-торгового подхода. Я люблю то, как общаются еврейские мужчины. Это особая игра, в которую глупые женщины втягиваются и страдают, а умные играют и достойно проигрывают мужчинам, потому что еврейский мужчина всегда побеждает.

Еврейский мужчина любого возраста - от младше-сексуального, до поздне-опытного - царь мира. Мир этот заключен не только в его завоеваниях в жизни, бизнесе и прочих мелочах, но и в том, как он общается с женщиной. Я люблю слушать еврейских мужчин. Это тешит мой мозг, потому что мы оба (или нас даже много), знаем, что мы немного лукавим, и может быть даже и играем в эти комплименты и признания. Мне приятно находится в объятьях еврейского мужчины, потому что ты всегда знаешь, что просто так еврейский мужчина не держит в руках ничего - как минимум это должно быть что-то очень ценное - бриллианты, тора, деньги, женщины. Объятия не важно где - в бизнес-клубе, на деловой встрече, в постели, в лифте пятизвездочного отеля. Рядом с еврейским мужчиной женщина становится кошкой. Она изгибается, улыбается, выпускает наманикюренные заранее ноготки, играет хитрым кошачьим взглядом в игру на поражение. Юный мальчик приятен на вкус зрелой даме, но зрелый еврейский господин предпочтительнее любой женщине, потому что с ним она чувствует себя царицей. Я не буду петь песню красоте еврейских мужчин и завидовать тем, кому повезло эту красоту видеть каждый день (потому что завидовать им не в чем, они присмотрелись, притерлись) - я это уже делала сотни раз. Нужно быть умной женщиной, чтобы оценить прелесть еврейского мужчины. Его хитрость и однозначную лисость, в сочетании с сексуальной энергией (уж не говоря о красивом члене) приятно чувствовать на себе. И чем больше еврейских мужчин вокруг женщины, тем больше она чувствует себя женщиной.

И быть с этим царем царицей хотя бы пару минут так полезно для женщины.
Очень советую попробовать! Это как наркотик - попробовав один раз отказаться уже невозможно - требуются постоянные вливания дополнительных порций. Для женщины - это беда и погибель, для умной женщины - это шахматная партия с тремя неизвестными, решить которую невозможно, но попробовать очень приятно. Быть завоеванной еврейским мужчиной - достойный проигрыш для умной женщины, позволить себе быть завоеванным женщиной - сила еврейского мужчины. Ведь никто не знает наверняка кто именно выпустил ту стрелу, что поразила мишень.

(c) Kайто

Иудаизм и все-такое

главная