In My Humble Opinion
мизмор ле йом шлиши - песня на день третий(соответствует вторнику, в частности тому, что был вчера)
82(1) Псалом Асафа. Б-г стоит (присутствует) в общине Б-жьей, среди судей судит Он. (2) Доколе судить будете неправедно и оказывать предпочтение нечестивым? Сэла! (3) Судите бедного и сироту, угнетенного и нищего судите праведно. (4) Выручайте бедного и нищего, от руки нечестивых спасайте. (5) Не знают и не понимают, во тьме ходят, шатаются все основания земли. (6) Сказал я: ангелы вы и "сыновья Всевышнего все вы. (7) Однако, как человек, умрете и, как любой сановник, упадете. (8) Встань, Б-же, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.

Такие "судьи" - люди наделённые властью - правительство, иными словами, в нашей стране, что страшно становится и не видно выхода из сложившейся ситуации.
Я очень расстроилась из-за результатов выборов. И можно искать виноватых, или обвинить себя, или немативировано уйти в депрессию.Только я так учила от своих учитилей, что это неверное решение, да и не решение вообще.
Смотрите, может эта тяжeлая ситуация нам дана для того, чтоб мы попросили наконец у Всевышнего от всего сердца помощи. Чтоб мы сказали: "Господи, не хотим мы не Ципи, ни Биби, будь ты нашим Главой правительства!"